炎炎夏日你的命空调能给 品格集成吊顶也行

2019-08-19 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

品格将一万台凉霸无偿投放到全国各地门店,无论是新房装修还是老房翻新的用户。只需打开平台的活动页面,参与活动,就有机会免费领取一台品格凉霸。不仅送货上门,品格员工还将亲自为客户安装哦。

八月是夏天即将结束,秋天将要来临的时候。但如今的天气却依旧高温不退,有出门5分钟,流汗两小时之势。即便在室内,空调、冰箱也是我的‘救命恩人’。也是到今天,我才懂得,‘哪凉快哪待着去’绝不是一句骂人的话。这是最真挚的怀,最深藏不露的爱!

客厅卧室都开启了“清凉作战”,可家居中的重要空间——厨房。唯独被忽视,同为室内,但厨房的温度远不比室外低。高温、油烟,让本就下班疲惫不堪的TA们,更是汗如雨下、花容尽失。

就于8月7日起,品格开展的公益活动,为爱人 打造清凉厨房——品格万台凉霸免费送,轻松解决你与厨房之间的“战斗”。

品格将一万台凉霸无偿投放到全国各地门店,无论是新房装修还是老房翻新的用户。只需打开平台的活动页面,参与活动,就有机会免费领取一台品格凉霸。不仅送货上门,品格员工还将亲自为客户安装哦。

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

(文章来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

清凉出行不是梦 品格手持风扇免费领

自8月10日起,品格将在全国各重点城市高铁站投放490块左右高铁充电桩广告屏,覆盖全国主线高铁站,旅客只需扫描屏幕画面中活动二维码,即可免费领取品格手持电扇一台。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pinge.co.chinadd.cn/news/itemid-127344.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:品格高端全屋顶

公司名称:品格卫厨(浙江)有限公司

主营产品: 烤漆板 氧化板 平板灯 换气扇 新风机 拉丝板

所在地区:浙江 嘉兴市 秀洲区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]你好,客服电话多少,想咨询加盟一些事情[2017-06-02]

  • [ 好评 ]不错,印象很好。产品款式多样[2017-05-23]

  • [ 好评 ]想要这个牌子,想详细了解下。[2017-04-22]

  • [ 好评 ]很好很好很好很好很好很好[2017-01-24]

  • [ 好评 ]品格集成吊顶品牌形象好[2016-08-05]

联系我们

CONTACT US

公司名称:品格卫厨(浙江)有限公司

电 话:0573-83311***

E-mail:pg@pogor.com

地 址:浙江省嘉兴市秀洲区王店小家电工业专业区品格大道1号

网 址:https://pinge.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…